В ресторане FRANK на Московском обновилось меню

Сытные блюда из основного меню дополнили римской пиццей, мясными закусками, горячей классикой и оригинальными стейками.

В меню FRANK на Московском появилась маргарита с домашним томатным соусом и моцареллой, острая томатная пепперони с моцареллой, сливочная курица-бекон с дымком, соусом барбекю и мини-кукурузой, томатная ветчина-грибы с трюфельным маслом и сливочная артишоки-фета с маринованными и запеченными артишоками, соусом песто и брынзой.

К уже имеющимся закускам добавились: паштет из куриной печени с луковым конфитюром и малиновым соусом, карпаччо из говяжьей вырезки, камамбер с брусничным вареньем, запеченный с розмарином, спринг-роллы в хрустящем тесте с креветками на подушечке из гуакамоле и с соусом сладкий чили, салат с баклажанами в правильной тонкой панировке, бакинскими томатами и сыром фета, а также уже ставший хитом в ланчах ресторана картофельный салат с рёберным мясом.

Раздел горячих блюд пополнился такими классическими блюдами как бефстроганов с картофельным пюре и томлеными говяжьими щеками с тыквенным пюре, а также Mac&Cheese, запеченными с тремя видами сыра и соусом бешамель. Стейков стало в два раза больше. Появились мощный лангет на тыквенном тосте с грибным соусом, сирлойн с спринг-роллами и перечным соусом, а также чак-ролл с картофелем пай — доведенное до состояния вел-дан или медиум-вэл мясо с тонко нарезанным жареным картофелем.