Сохраняя зрение: Черника плюс лютеин NUTRILITE

Все мы знаем еще со школы, что глаза — это окно в мир. И именно с этих самых школьных лет мы, сами того не желая, активно портим свое зрение, занимаясь или читая при плохом освещении, увлекаясь гаджетами с бликующими экранами, засиживаясь перед телевизором и т.п. К сожалению, очень многое в современном мире может негативно влиять на зрение человека, начиная с самых ранних лет.

 

Витаминный комплекс Черника плюс лютеин NUTRILITE разработан для сохранения качества зрения. Как следует из названия, главные компоненты этого БАД — черника и лютеин. И если польза черники для глаз известна давно, то о полезных свойствах лютеина многие из нас не знали. За что отвечает это природное вещество, содержащееся в бархатцах?

Современные исследования подтверждают: от содержания лютеина в сетчатке глаза зависит не только острота зрения, но и само его сохранение, особенно в пожилом возрасте. Вместе с другим фитонутриентом, зеаксантином, он защищает глаза от агрессивной синей части спектра дневного света, защищает клетки органов зрения от разрушения свободными радикалами, снижает риск разрушения сетчатки и помутнения хрусталика.

Натуральные концентраты NUTRILITE Черника плюс лютеин восстанавливают глазные ткани и помогают глазам справляться с нагрузкой. А витамин Е, омега-3 жирные кислоты и докозагексаеновая кислота (ДКГ) из жира тунца обеспечивают антиоксидантную защиту сетчатки.

Особенности формулы продукта:

— содержит лютеин из цветков бархатцев прямостоячих;

— не содержит ГМО, глютена, лактозы, искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов;

— содержит докозагексаеновую кислоту (ДКГ) из жира тунца;

— обладает натуральным ароматом мяты;

— подходит для диабетиков.

Купить витамины для сохранения зрения