Идеи новогодних подарков от LEGO

Новый год подкрался почти незаметно — еще месяц и начнется настоящая предпраздничная суета, когда времени на обдуманный шопинг уже не будет. Компания LEGO подумала о подарках уже сейчас и предложила свои, отличные надо сказать, варианты буквально для всех — от мала до велика.  

Подарки для взрослых мальчиков

Скорость, драйв, движение — теперь все это можно испытать с наборами из линейки LEGO Speed Champions. Головокружительные трюки и виражи захватывают дух и притягивают взгляды. Внешнее сходство с оригиналами культовых машин просто поразительно. Любители автомобилей точно не устоят перед ними!

LEGO Speed Champions «Автомобили 1967 Mini Cooper S Rally и 2018 MINI John Cooper Buggy» (арт. 75894)

Автомобили 1967 Mini Cooper S Rally и 2018 MINI John Cooper Buggy такие разные, но каждый из них по-своему интересен. Специальная подвеска мощного MINI John Cooper Works Buggy поможет преодолеть все ямы и ухабы. Автомобиль можно поднять домкратом и при помощи инструментов точно настроить двигатель. В багажнике на крыше автомобиля лежит запаска.

С наборами из линейки LEGO Technic каждый сможет почувствовать себя великим инженером. Немного терпения плюс подсказки из инструкции — и гора деталей превращается в сверкающий автомобиль. А благодаря подвижным деталям и дистанционному управлению модели буквально оживают на глазах.

LEGO Technic «Экстремальный внедорожник» (арт. 42099)

Эта модель, которой можно управлять с помощью пульта LEGO TECHNIC CONTROL+ и специального приложения, оснащена множеством современных функций и элементов! Можно выбрать различные экраны управления, чтобы заставить машинку ехать вперед, назад, поворачивать, набирать скорость, тормозить или переезжать через препятствия. И все можно осуществить с помощью смартфона.

Подарок для взрослых девочек

Конструкторы из линейки LEGO Architecture — идеальный подарок для заядлых путешественниц. Каждый набор навевает приятные воспоминания о прошлых поездках и вдохновляет на новые. Теперь можно построить культовые достопримечательности своими руками и насладиться процессом создания знаменитых сооружений.

LEGO Architecture «Трафальгарская площадь» (арт. 21045)

Одной из таких достопримечательностей является Трафальгарская площадь. Тщательно проработанная модель  включает в себя Национальную галерею, увенчанную узнаваемым куполом, колонну Нельсона, окруженную четырьмя львами, знаменитые фонтаны и четыре скульптурные группы. Съемные секции в задней части Национальной галереи позволяют заглянуть внутрь здания и рассмотреть детали интерьера. Тротуары, изящные фонарные столбы и участки дороги с двумя красными лондонскими автобусами и двумя черными такси, идеально дополнят модель, отражая дух этого уникального места.

Подарки для ребенка

Линейка LEGO DUPLO создана специально для самых маленьких любителей конструкторов от двух лет. Здесь каждый сможет найти себе что-нибудь по душе. Для будущих гонщиков — модели самых разных машинок, для тех, кто души не чает в животных, — наборы с забавными зверятами. Кроме того, конструкторы помогут юным строителям развить мелкую моторику и логическое мышление.

LEGO DUPLO «Животные мира» (арт. 10907)

Этот набор рассказывает о природе нашей планеты и включает в себя фигурки животных и персонажей, строения, транспортные средства и разные аксессуары. Он подарит ребенку бесконечные возможности для увлекательной игры и вдохновит его на новые открытия. Можно понаблюдать за жизнью милых лесных обитателей или представить себя фотографом, снимающим львов и жирафов. Набор подойдет для детей старше 2 лет.

LEGO Hidden Side — это игра с дополненной реальностью, которая совмещает физический продукт (наборы LEGO) и технологии AR. Действие разворачивается в городе Ньюбери. Вместе с героями юным строителям предстоит раскрыть древние тайны и избавить жителей города от одержимости призраками.

LEGO Hidden Side «Автобус охотников за паранормальными явлениями 3000» (арт. 70423)

С этим набором можно исследовать Скрытую сторону города Ньюбери. С помощью мобильного приложения LEGO Hidden Side модель школьного автобуса оживает прямо на глазах. Детям предстоит разгадать увлекательные загадки, найти крутые предметы, поймать и добавить в свою коллекцию всех привидений, а потом сразиться с боссом привидений Спьюэром. Набор подойдет для детей старше 8 лет.

Выбрать набор LEGO