Ресторан японской и паназиатской кухни Tamashi открылся в Пушкине

Японский ресторан Tamashi, название которого переводится как душа, открылся в городе Пушкин. Это небольшое, уютное каноничное заведение, где сделан акцент на японскую и паназиатскую кухни. Главные блюда здесь — суши и роллы: в меню их около тридцати видов — от классических до авторских.

Дизайн ресторана выдержан в спокойных тонах: светлый бетон с легкой фактурой, черный металл, натуральные дуб и сосна. Стены расписаны изображениями гейш, цветущей сакуры и карпов кои. Пространство поделено таким образом, что в одном зале есть и уединенные места, и обеденные зоны для больших компаний.

Точка особого притяжения — открытый суши-бар, рассчитанный на 5-6 персон. Он располагает к общению и является некой entertainment-зоной: здесь можно наблюдать, как крутят ваши роллы, запекают суши, нарезают сашими.

Помимо этих блюд в меню представлен большой раздел салатов и закусок. Рекомендуем попробовать местный хит — крабовый салат с сальсой из манго и кремом авокадо.

Есть здесь и легендарный том-ям с морепродуктами, рыбный суп с лемонграссом, рамен с говяжьей грудинкой, а на горячее можно заказать, к примеру, филе сибаса с соусом из вонголе.

По будням с 12.00 до 17.00 в ресторане действует бенто-ланч, из которого можно выбрать несколько сетов под настроение: овощной, мясной, японский или рыбный.

В барной карте представлено настоящее японское саке, крепкие напитки, модные органические и биодинамические вина, бутылочное пиво, а также безалкогольные напитки.

Действует доставка по всему Пушкину.

 

Ресторан Tamashi

г. Пушкин ул. Широкая, 1А

тел. +7 (911) 926-25-20

Insta

Время работы:

пн-чт, вс с 12.00 до 23.00

пт-сб с 12.00 до 00.00