Лучшему шефу площадки CHEF CHALLENGE вручена премия MEGUSTRO&TIME OUT ПЕТЕРБУРГ

В рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO 2019, который недавно прошел в Экспофоруме, TimeOut Петербург запустил премию для шеф-поваров. В соревновании приняли участие петербургские шефы, выступавшие на площадке CHEF CHALLENGE. Ранее мы знакомили вас с результатами голосования, а сегодня хотим рассказать о встрече с победителем.

Напомним, за премию боролись Роман Киселев (Goose Goose), Евгений Козубов, Владимир Щепилов, Антон Абрезов (Commons), Иннокентий Регентов (Department57), Александр Жеребцов (Kroo cafe), Станислав Левохо («Банщики», «Мойка 3») и Эльдар Мурадов (Mr. Bo). Победу одержал Роман Киселев.

Команда Time Out встретилась с Романом в ресторане Goose Goose (ITALY GROUP), чтобы вручить ему награду. Goose Goose — элегантное место на Большой Конюшенной, где можно провести романтический вечер, деловые переговоры, а если очень повезет (как нам) — пообщаться с самим шефом!

Роман рассказал нам  о новом вкусном хлебе, который скоро появится в меню, и других новостях ресторана. По ходу беседы появилась идея для еще одной номинации ежегодной Ресторанной премии Time Out Петербург — «Лучший хлеб». Где подают самый воздушный и ароматный, узнаем уже этой весной. А заявку на участие подать можно уже сейчас, прислав ее на электронную почту resto@timeout.ru.

Мы вручили победителю MEGUSTRO&TIME OUT ПЕТЕРБУРГ фирменную доску Ресторанной премии и сертификат в «Ногтильню» для ухода за золотыми руками шефа. Это первый цех мужского маникюра в Петербурге, где удобно всё: кресла с индивидуальными планшетами и наушниками, посадка и по-настоящему мужская атмосфера.

Еще раз поздравляем Романа с победой!