Компания UGG заявила о том, как важна поддержка семьи

UGG запустили новую рекламную кампанию #UGGLIFE, приуроченную к выходу осенне-зимней коллекции 2019/2020. Она посвящена взаимоотношениям, поддержке и вдохновению, которые объединяют близких людей. 

Комментируя кампанию, президент Deckers Brands Andrea O’Donnell пояснил ее идею: «Сегодняшний мир непрост. Чтобы выжить, нам необходима любовь и поддержка семьи. Неважно: это семья, в которой ты родился, или та, которой ты себя окружил. Наше окружение помогает нам стать тем, кем мы хотим быть. Команда UGG всегда верила, что семья — это очень важно. Ведь без нее нашли бы мы смелость быть собой? Запуская кампанию #UGGLIFE, мы хотим сказать спасибо нашим семьям и друзьям за их любовь».

Амбассадорами кампании стали модель Slick Woods и ее маленький сын; легендарная рок-музыкант и актриса Kim Gordon и ее дочь — поэтесса, актриса и модель Coco; актер Luka Sabbat и его отец Clark; модель Paloma Elsesser и ее сестра Ama; актриса Sasha Lane и ее брат Sergio; фэшн дизайнеры Mike Eckhaus и Zoe Latta.

Отснял кампанию знаменитый фотограф Chen Man. Съемка происходила в Лос-Анджелесе. Вдохновением для фотосессии послужили типичные калифорнийские пейзажи — просторные равнины и лесные массивы. Основными цветами кампании стали ярко-красный и глубокий синий, напоминающие флаг Калифорнии.

В новой коллекции представлены типичные модели UGG (за основу взяты классические силуэты Classic Short II, Classic Mini II и Neumel), но представлены они в обновенном виде.

Модель Classic Femme Mini

Classic Femme Mini и Classic Femme Short выполнены из мягкой замши с шерстянной подкладкой и имеют прочную подошву. Остромодные сапоги-ботфорты Classic Femme Over-the-Knee созданы под впечатлением от урбанистического стиля Сан-Франциско.

Модель Fluff Punk сочетает овчину Twinface, верх из мягкой кожи и мех Toscana. Classic Boom силуэтом напоминают молодежные кроссовки, а Classic Boom Buckle дополнительно оснащены перекрещенными ремешками.   

Модель Fluff Punk 

Модель Classic Boom Buckle

Classic Rebel Biker Short и Classic Rebel Biker Mini — это смелое перевоплощение классических  UGG: с байкерскими деталями, на масивной подошве-платформе.

Neumel Flex — это бестселлер бренда. На этот раз шнурки заменили на эластичные резинки. А Harkland перешли на новый уровень комфорта с подошвой Vibram, которая обеспечивает еще лучшую амортизацию.

Полная версия новой коллекции представлена здесь.