Фрик-рейверы Little Big, Монеточка, авангардные электронщики Son Lux, арт-панк группа Shortparis, «Аффинаж», хип-хоп дуэт «АИГЕЛ», дэнс-хаус проект «ЛАУД», элегантная петербургская певица Тося Чайкина, «румынский Daft Punk» Karpov not Kasparov приедут на Tinkoff STEREOLETO в 2019 году.

 
Previous

Тося Чайкина

9/9

В прошлом году петербургская певица буквально взорвала ITunes: ее «Песни морю» попали в топ скачиваний онлайн, дебютный альбом Тоси «Цветы» попал в топ-10 альбомов месяца по версии издания «Коммерсантъ». Несмотря на юный возраст (певице всего 22 года), за ее плечами множество музыкальных проектов и коллабораций с известными исполнителями, такими как Ассаи, SunSay, Женя Мильковский («Нервы») и другие.

Фестивальная площадка Tinkoff STEREOLETO в 2019 году — это огромная территория, 5 абсолютно разных по оформлению и концепту сцен, разнообразные крытые и открытые лаунж-зоны, арт-объекты от молодых петербургских дизайнеров, а также традиционные stereofood, stereomarket, stereofun и многое другое, что организаторы пока держат в секрете.

Ранее Tinkoff STEREOLETO 2019 объявил Rag’n’Bone Man, Мумий Тролль, Aurora, IC3PEAK, Algiers, а также новую площадку фестиваля — Севкабель Порт. Совсем скоро Tinkoff STEREOLETO объявит следующих участников фестиваля. Организатор фестиваля — компания «Светлая Музыка».

Tinkoff STEREOLETO 2019:

6 и 7 июля, Севкабель Порт


Купить билеты: spb.kassir.ru bestfest.ru

Детям до 10 лет — вход бесплатный.

Next