Гонка на яхтах Royal Space Regatta
Город

Гонка на яхтах Royal Space Regatta

18 июля 2017
1 мин
Гонка на яхтах Royal Space Regatta

20 июля в акватории Финского залива пройдет гонка на яхтах Royal Space Regatta. В составе одной из команд будет летчик-космонавт, герой России, Андрей Иванович Борисенков, который совсем недавно вернулся на Землю с МКС. Остальные участники регаты — предприниматели Петербурга. 

В регате будут участвовать два дивизиона, состоящие из двадцати- и сорокафутовых яхт, управляемых опытными яхтсменами. Также в гонке примут участие новички под управлением опытного шкипера, прошедшие обучение перед посадкой на яхты.

Программа мероприятия:

14.30 — сбор участников в ресторане «Паруса»

с 15 до 16.00 — инструктаж и обучение участников регаты

с 16 до 19.00 — гонка Royal Space Regatte по Финскому заливу

с 19 до 22.00 — церемония награждения и вечеринка-посвящение в яхтсмены, а также розыгрыш призов

22.00 — праздничный салют в акватории Финского залива.

 

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.