Сезон белого трюфеля в IL Lago dei Cigni

Сезон белого трюфеля в IL Lago dei Cigni

  3 декабря 2016
1 мин
Сезон белого трюфеля в IL Lago dei Cigni

Шеф-повар ресторана Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает трюфельный сезон новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе этого деликатеса.

Поклонников трюфеля ожидает дегустация блюд из новой коллекции ресторана:

  • Террин из фуа-гра с осенним трюфелем, крем-сыром таледжио и яблочным желе
  • Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем
  • Тартар из телятины с крем-сыром таледжио и белым трюфелем
  • Скрэмбл из фермерских яиц с трюфельной сальсой
  • Краб термидор с осенним трюфелем и сливовым чатни
  • Телячьи мозги со спаржей в трюфельном соусе
  • Равиоли с фермерским куриным желтком в трюфельном соусе
  • Сливовый тарт с лавандовым мороженым
  • Ромовый десерт с муссом из таледжио и белым трюфелем
Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×