Таки шо?

Таки шо?

Тарас Ковальчук   9 июня 2015
1 мин
Таки шо?
Фестиваль одесской кухни в Mozzarella Bar на Петроградской стороне

В Mozzarella Bar на Большом проспекте Петроградской стороны пройдет фестиваль одесской кухни. Формат мероприятий для Probka Family не в новинку – похожие этюды Арам Мнацаканов устраивал и в загородной Rыбе, и в «Пробке» на Добролюбова. Получалось всегда ну очень успешно. C 11 по 13 июня в Mozzarella Bar будут готовить любимые блюда с побережья Черного моря, для чего шеф Владимир Ярославский решил включить в меню зеленый борщ, хамсу на ржаном хлебе, форшмак с гренками, сотэ из мидий в соусе из свежих помидоров и вареники с вишней. Запивать одесские блюда советуют напитками собственного приготовления: традиционной «клюковкой» и фирменными лимонадами из тархуна или щавеля.