Кладокомбинат - часть 5 | Рестораны | Time Out

Кладокомбинат

  19 августа 2014
1 мин
Утомленный солнцем Time Out сделал подборку интересного мороженого, а оценивать вкусовые качества вызвались участники детского творческого конкурса «Звезда удачи», среди которых и победитель в номинации «шеф-повар», и автор книги о здоровом питании «Как Оля позеленела».
\"\"

5/5

Без упоминания «Вкусных штучек» тема мороженого не может быть раскрыта. Их владелец, идеолог и вдохновитель Кирилл Виноградов собственноручно создает натуральное авторское мороженое уже на протяжении десяти лет. Так, «Белые грибы в сливочном соусе» – это мороженое не со вкусом грибов, а из них. Наедаться сливочным пломбиром не стоит, когда в программе – бородинский хлеб, оливки, сыр горгонзола с таежным медом и кедровым орехом, сметана с корицей и другие варианты завтрака, обеда и ужина в охлажденном формате. 

Вердикт Анны Мусориной, 9 лет: «Невозможно угадать вкус мороженого, оно ни на что не похоже. В крайнем случае – на халву». Мороженое «Белые грибы в сливочном соусе», 140 руб./ 100 г

 

235 6067, Большой пр. П. С., 16/1,  ) Петроградская, 10.00–21.00, средний счет – 400 руб.