Роковые яйца - часть 2 | Рестораны | Time Out

Роковые яйца

  4 августа 2014
1 мин
Новые утренние меню в ресторанах города
\"\"

2/4

10.00 — 12.00
Во всех «Моцарелла Барах» обновилось утреннее меню. Основа осталась прежней — яйца, йогурты, сырники, булочки и круассаны, но для разнообразия внесли несколько летних позиций. Теперь ко всему прочему подают фруктовый салат, омлет с моцареллой и помидорами, рисовую каша с яблоками и корицей и сэндвич с курицей и авокадо.

Schengen

8.00 – 12.00, по будням
11.00 – 14.00, в выходные и праздничные дни

Шеф Михаил Мартыненко посчитал, что лучшее для завтрака – это яйца. Два. Стиль приготовления можно выбрать самостоятельно: глазунья, болтунья, яйца вкрутую и всмятку, пашот, классический омлет, Eggs Over Hard или Over Easy. В дополнение доступны сальса из свежих овощей, три сыра (чеддер, пармезан и козий), жареные томаты, форель слабой соли или бекон. Голодных кормят сэндвичем с куриной грудкой; из здорового имеется овсянка с клубникой и бананом или мюсли с медом и горсткой ягод, а из сладкого – горячие круассаны с топпингами. Кроме чая, кофе или какао, наливают огуречный ласси, овсяный смузи и прочие утренние радости.