Два острова – Крестовский и Елагин – наш ответ Центральному парку, фитнес-мекке Нью-Йорка. Хотя здесь не гоняет на велике Гвинет Пэлтроу и Хайди Клум не застыла в навасане, всем этим вполне можете заняться вы.
Previous
3/3

Как вам такой план на уик-энд: сначала плывете почти две тысячи метров, потом проезжаете 90 км на велике и еще десятку преодолеваете на своих двоих? Что, не похоже на праздное потягивание домашних лимонадов на летней террасе или (дурака)валяние на траве в «Петровском арсенале»? Именно первый сценарий выбирают все, кто приходит в Центры циклических видов спорта на базе клубов сети Olymp и AlexFitness (цена группового занятия – 200–300 руб.). Инициатор и руководитель проекта Вячеслав Белостоцкий может говорить о триатлоне часами. И до того заразительно, что смотреть на группу подтянутых молодых людей в гидрокостюмах (клиенты, тренеры клуба и сам Слава), бороздящих просторы Гребного канала, без мысли «Где тут ближайший спортивных магазин?» не получается. И, правда, ставить перед собой цель – похудеть, набрать мышечную массу, повысить выносливость – можно и самостоятельно, а вот добиваться ее легче, быстрее и веселее в окружении единомышленников. Если тягать железо, потеть на TotalCondition и искать у себя мышцы кора на пилатесе вам уже или вообще не интересно, триатлон – это выход. И вход. В новую жизнь с улучшенной планировкой.

Центр циклических видов спорта в спортивном клубе «Olymp-Оптиков», 600 4600, ул. Оптиков, 4, к. 2, пн–пт 7.00–23.00, сб, вс 9.00–23.00

 

Next