Другие берега - часть 5 | Рестораны | Time Out

Другие берега

  16 июля 2014
1 мин
Крестовский каждое лето превращается в главный остров города и привычно становится местом паломничества всех гастрономических эстетов – все-таки возможность есть на природе, у воды, не выбираясь за черту города, дорогого стоит. Хотя, как мы выяснили, далеко не всегда. Time Out с гордостью представляет максимально наглядную демонстрацию среднего чека, которую мы смогли придумать.
\"\"

5/5

Гастрономический феномен общегородского масштаба максимально дистанцирован от всех коллег по цеху – как с точки зрения расположения или интерьера, так и в том, что касается качества блюд. Придираться здесь к чему бы то ни было (кроме отсекающей ненужную публику цены) кажется святотатством, а восхищаться, наоборот, – строго рекомендуется.


На столе: 
Салат с печеной грушей, сыром горгонзола и листьями цикория, 750 руб.
Пенне с помидорами и базиликом, 650 руб.
Пицца с пармской ветчиной, моцареллой, помидорами и рукколой, 1350 руб.
Лимонад «Базилик и личи», 650 руб.

«Паруса»

Вальяжность террасы за­шкаливает: вид на застывшие яхты, «лозы из гирлянд» и относительно далекие огни города, кажется, может принадлежать какому угодно прибрежному городу – хоть Сен-Тропе, хоть Коста-Адехе.

На столе: 
Ломтики груши  с лососем в черном кунжуте, 590 руб.
Осьминог с картофельным гратеном, 930 руб.
Дынный сауэр, 450 руб.