Новости моды и красоты | Мода и Красота | Time Out
Мода и Красота

Новости моды и красоты

3 июня 2014
1 мин

Джон Гальяно – новый арт-директор «Л’Этуаль» Работать в России стало модно: все больше западных селебритис трудоустраивается в нашей стране, и некоторые из них даже в модной индустрии. Пример тому – Джон Гальяно, который стал арт-директором сети магазинов парфюмерии и косметики «Л’Этуаль». Теперь он примет участие в создании авторской коллекции макияжа и аксессуаров для собственного бренда сети «Л’Этуаль […]

\"\"

6/7

Axor & Front
Немецкий бренд Axor в коллаборации со шведским дизайн-трио Front выпустил новую коллекцию душей для ванной комнаты, призванную напоминать о том пути, который проходит вода, прежде чем попасть в наши квартиры. Дизайнеры «вывернули наизнанку» водопроводную систему и превратили трубы, соединения и клапаны в настоящий художественный объект. Простая воронка, к примеру, была трансформирована в минималистичный душевой диск. В линейку вошли пять изделий: ручная и верхняя модель с двумя типами струй, душевой набор, а также целая душевая система Showerpipe.

«ДОМ-Лаверна», 777 7030, ТЦ River House, ул. Академика Павлова, 5, 11.00–21.00

Джон Гальяно – новый арт-директор «Л’Этуаль»
Работать в России стало модно: все больше западных селебритис трудоустраивается в нашей стране, и некоторые из них даже в модной индустрии. Пример тому – Джон Гальяно, который стал арт-директором сети магазинов парфюмерии и косметики «Л’Этуаль». Теперь он примет участие в создании авторской коллекции макияжа и аксессуаров для собственного бренда сети «Л’Этуаль selection».

«Л’Этуаль», 8 800 333 7711 (доб. 32341), Невский пр., 19, 10.00–22.00