Фотоконкурс Time Out и re:Store - выиграй планшет с помощью Photoshop! | Город | Time Out
Город

Фотоконкурс Time Out и re:Store — выиграй планшет с помощью Photoshop!

28 апреля 2014
1 мин
Специально для конкурса "Город в твоем формате" фотографы Time Out курсируют по городу в поисках фасадов, которым давно пора на реставрацию (обновляется)
\"\"

1/22

Журнал Time Out и крупнейший реселлер продукции Apple — сеть магазинов re:Store проводят фотоконкурс на вкус и цвет: с 28 апреля до 2 июня мы принимаем предложения по обустройству лица города по адресу re-store.timeout.ru. Для того, чтобы поучаствовать в социально-эстетическом проекте, нужно загрузить на наш сайт всего две фотографии; одна следует из другой — сделайте фотографию фасада дома, который вам не симпатичен, обработайте ее в любом графическом редакторе так, чтобы дом приобрел новый вид и стиль и выложите свой проект реставрации на нашем сайте, пройдя простую регистрацию. Авторы лучших концепций реставрации получат подарок от re:Store — победителям достанутся три планшета iPad mini. Награды вручаются в трех номинациях: выбор re:Store, выбор эксперта в области градостроения и, разумеется, выбор пользователей, так что собирать "лайки" никогда не поздно.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.