Пять звезд - часть 5 | Мода и Красота | Time Out
Мода и Красота

Пять звезд

Ирина Кузьмичева 13 марта 2014
1 мин
Самые интересные новинки из весенних бьюти-коллекций
\"\"

5/5

Пополнение в семействе чабби-стиков – не помада и не тени, а база под макияж (1475 руб.). Розовый грифель дает прозрачное покрытие, заполняя любые неровности кожи (поры, «гусиные лапки», носогубные складки) и матируя. Отменная стойкость позволяет использовать новинку в качестве базы под тени и помаду: все останется на своих местах.
«Л’Этуаль», 8 800 333 7711 (доб. 32341), Невский пр., 19, 10.00–22.00

 

Косметические компании знают наперед, куда отправится часть нашей зарплаты. С приходом весны от покупки новых помад, румян и лаков жизнеутверждающих цветов особенно сложно удержаться. И не надо. Кому как не им лучше всех удается поднять настроение.

Реклама
Акция не распространяется на операции, оформленные в программы: «Универсальный перевод плюс», «Универсальный перевод», «Заплати в Рассрочку», «Все покупки в рассрочку» и переводы в рамках системы быстрых платежей. Организатором промоакции «180 дней на всё!» является АО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк»). Промоакция проводится на территории Российской Федерации. Общий период проведения промоакции — с 01.04.2021 по 31.03.2022. Правила программы и сроки ее проведения опубликованы по ссылке. Льготный период кредитования длительностью 180 дней с момента одобрения кредитной карты распространяется на операции по оплате товаров, работ и услуг, снятию наличных, денежных переводов со счета кредитной карты. Участнику Акции необходимо своевременно и в полном объеме вносить минимальную сумму платежа по кредитной карте в соответствии с условиями договора о выпуске и обслуживании кредитных карт для сохранения специального условия Начиная со 181 дня с даты одобрения карты действуют стандартные условия Льготного периода кредитования.
Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке на усмотрение банка в пределах 450 000 рублей для новых клиентов и может быть увеличен до 1 000 000 руб,
Кредитная карта выпускается исключительно по усмотрению банка. Процентная ставка устанавливается в индивидуальном порядке от 20,9% до 32,9% годовых. Срок возврата кредита определен моментом востребования.