Изыски в «Grand Cru» | Рестораны | Time Out

Изыски в «Grand Cru»

  18 декабря 2012
1 мин
Изыски в «Grand Cru»
По версии Андриана Кетгласа, идеальный тандем шампанского и устриц выглядит так:


Винный бар «Grand Cru» приготовил отменный предновогодний устричный ужин в сопровождении шампанского от Lanson и Louis Loederer. Автор меню – концепт-шеф «Grand Cru» Андриан Кетглас в этот вечер будет лично готовить для гостей более чем изысканные блюда, идеально подходящие под знаменитые вина Шампани:

Delamotte Brut — Жилардо тартар и гриль с ежевикой и землей из ореха макадами и специй
Lanson Black Label Brut — Море на блюде, крем из зеленого карри и дыни.
Louis Roderer Brut Vintage 2006 – Черный окунь, рис акварелло с устрицей и муссом из укропа
Lanson Rose Label Rose — Молочный поросенок с нежным яблочным пюре и соком из устриц
Louis Roderer Carete Blanche — Каштановая губка с теплым шоколадным кремом и сорбетом из хурмы.

Вечер пройдет 21 декабря 2012 года, в 19.30
Стоимость билета: 6900 рублей