Bullhouse | Рестораны | Time Out

Bullhouse

Макс Поляков   28 сентября 2012
2 мин
Не premium, а posh

На стенах развешаны портреты тех людей, чьи правила жизни уже можно публиковать в журнале: либо невероятно известных, либо умопомрачительно ярких. За соседним столом трое мужчин, занимающих пять мест, заказывают вторую односолодового и делятся собственными наблюдениями о том, как выживать, когда ты на третьем десятке уже всего добился. В новом ресторане сети Bullhouse все не совсем так, как в остальных. Главная задача здесь – чтобы люди, которые по большей части живут в Белгравии (или хотят там жить), чувствовали себя как дома: роскошные деревья, викторианская архитектура, решетки вокруг домов. Дверь в ресторан открывает специальный лакей, внутри все сдержанно весело и без подобострастия: гости дорогие и солидные, и им не нужно об этом напоминать заискиванием. В меню есть и сельдь шеф-посола, чтобы не отрываться от корней, и стейк «портерхаус», чтобы задать планку, а общая тональность кулинарной карты скорее отечественно-домашняя: условных пельменей, борщей и цезарей здесь столько же, сколько мясных отрезов. Однако стабильность исполнения и непривычно сдержанный для метящих в высокопоставленную аудиторию заведений сервис вызывают и расположение, и уважение.

ЧЕК
Пельмени по-домашнему 280 руб.
Винегрет с килькой 250 руб.
Чай с чабрецом 220 руб.
Компот 120 руб.
Салат с языком, рукколой и белыми грибами 350 руб.
Стейк «Нью-Йорк» 1100 руб.