Интервью: Вадим Лапин | Рестораны | Time Out

Интервью: Вадим Лапин

  13 июня 2008
2 мин
Интервью: Вадим Лапин
Cовладелец холдинга Ginza Project о еде на свежем воздухе.

Вам нравится есть на свежем воздухе?

Да, конечно. В теплую погоду хочется как можно чаще выезжать за город, наслаждаться чистым воздухом и солнцем. Просыпается зверский аппетит, да и еда кажется намного вкуснее.

Отличается ли меню на террасах от основного в ресторанах?

Безусловно, в меню вводятся позиции, рассчитанные специально для террас. Если это загородный ресторан, то многие гости приезжают не просто перекусить, а провести весь день на солнце: завтракают, гуляют, загорают, обедают и ужинают. Поэтому в меню есть блюда, которые готовятся на мангале, в открытой печи.

Почему вы открыли вторую террасу в загородном ресторане «Сказка»?

В летний период у нас значительно увеличивается количество гостей. Поэтому мы расширили территорию под террасу. Первая — застекленная и обогреваемая. Вторая — полностью открытая, деревянная с беседками.

Что планируется на террасах ресторанов Ginza и terrassa?

В ресторане Ginza летняя терраса ни в чем не будет уступать ресторану: ни в интерьере, ни в сервисе, ни в теплой обстановке. Здесь будут проходить светские рауты, проводиться веселые и яркие вечеринки, концерты с участием популярных звезд шоу-бизнеса, а также гастрономические ужины, готовить которые будут шеф-повара из разных стран мира. В ресторане terrassa планируются выступления звезд мирового масштаба, модные выставки и интересные светские мероприятия.