На улице Рубинштейна стартовал StandUp Фестиваль | Город | Time Out

На улице Рубинштейна стартовал StandUp Фестиваль

На улице Рубинштейна стартовал StandUp Фестиваль
На улице Рубинштейна стартовал StandUp Фестиваль

О мероприятии

Сотни комиков из разных уголков планеты соберутся на главной барной улице города, чтобы соревноваться в умении шутить и развлекать публику.

С 14 по 16 июня участники фестиваля получат шанс заявить о себе и представить свои монологи в 20 барах на Рубинштейна. Ограничений по формату нет: прожарка, roast battle, сет-лист, сольное выступление, импровизационное шоу и т.д., правило одно — быть смешным. Кому это удастся и кто поборется за победу в различных номинациях, будут решать представители топовых стендап-клубов.

Сама улица в эти дни станет пешеходной. Гости смогут увидеть арт-объекты, шоу иллюзионистов и уличные спектакли, посмотреть кино под открытым небом или даже подняться на сцену от официального партнера проекта «Клинское Безалкогольное».

Отдельно стоит отметить и вечернюю программу: гала-концерт с участием самых заметных героев дня и комиков из шоу Stand Up на ТНТ, Stand-Up Club #1, StandUp Store Moscow, Standup Petersburg, LABELcom и других объединений. Всё происходящее на главной сцене будет транслироваться онлайн во «ВКонтакте», а телевизионную версию фестиваля зрители увидят на телеканале ТНТ в конце лета-начале осени.

Расписание выступлений смотри здесь 

Билетов не найдено!

Закрыть