Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню | Рестораны | Time Out

Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню

  12 мая 2023
1 мин
Рестораны «Розы Хутор» обновили сезонное меню
Фото с сайта pexels.com
Гастрономический амбассадор курорта Марк Стаценко совместно с бренд-шефом курорта Валентином Шином разработал новое меню.

Меню разделили между собой 4 ресторана: «Высота 2320», «Варежка» и «Дичъ» в горах, а также «Барабуля» в центре Сочи. Из большого набора уникальных блюд каждый из них выбрал для себя пять позиций.

В меню ресторана «Барабуля» к средиземноморской кухне шеф-повар добавил элементы азиатской. Так, фирменный бургер подается в рисовой булочкой бао, а котлету из сочинской барабули для него дополняет кимчи.

Фото с сайта rosakhutor.com

Все пять новых сезонных блюд ресторана «Дичь» вдохновлены дикой природой. Самым популярным стал паштет из печени кроликов и мяса пернатой утки с коньяком. Также для гостей приготовят спинку дикой дальневосточной трески с соусом умами.

Фото с сайта rosakhutor.com

Ресторан «Высота 2320» сконцентрировался на хитах мировой кухни в локальном прочтении. Там подают охлажденные томаты в сочетании с арбузным кимчи, цыпленка с итальянской полентой, перуанский севиче из золотой форели.