Мама тута
О ресторанеКак проехать



Кухня
грузинская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00—23.00
Телефоны
Сайт
О ресторане
Петербургский проект Арама Мнацаканова наконец-то обосновался в Москве и сразу на Патриарших прудах, на месте Maritozzo Café. В заведении два зала, номинальная терраса, открытая кухня и печь, в которой весь день выпекаются свежие лепешки. Персональный знак качества ресторатора — небольшое, но выверенное до мелочей меню, к которому не устаёшь возвращаться. В «Мама тута» оно про традиционную грузинскую еду на современный лад. Цыплята табака, всевозможные хачапури и долма в виноградных листьях соседствуют с равиоли с телячьми мозгами и мини-хинкали с говядиной. В винной карте особый акцент сделан на грузинские вина. Пробуйте остромодное оранжевое — оно считается идеальным компаньоном для блюд грузинской кухни.