Охотка
О ресторанеКак проехать
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 11.00–23.00, пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
Телефоны
Сайт
Тип заведения
О ресторане
Демократичный рыбный ресторан от Николая и Анны Акуличей открыт в партнёрстве с одной из крупнейших рыболовецких компаний Магадана — «Тихрыбкомом», имеющей 25-летний опыт работы и собственные суда для промысла. Авторы проекта (миссия которого — сделать доступными каждому морепродукты Охотского моря) лично контролируют все процессы: от вылова дикой морской рыбы до ее доставки в столицу.
Дизайнеры из архитектурного бюро Saga придумали интерьер, в котором действительно чувствуется близость моря: мониторы с видео с траулера, иллюминатор с морем, запись разговоров рыбаков, длинный стол, напоминающий уходящий в море пирс, и миниатюрная копия главного символа Магадана — «Трех братьев» — скалистых островов, расположенных в километре от берега мыса Восточный. Над меню работал известный московский шеф Николай Бакунов, который умеет делать качественную и притом оригинальную еду. Например, готовит «моредоги», где вместо сосиски задействованы морская рыба. Вдобавок здесь имеется большой раздел про фритюр и магаданские деликатесы по честным ценам. В местной лавке можно купить или заказать домой доставку полуфабрикатов.