6 am Bread Kitchen
О ресторанеКак проехать



Кухня
европейская,
французская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-пт 8.00–20.00, сб 10.00–18.00
Телефоны
О ресторане
Семейное кафе-пекарня от людей, влюбленных в еду, кофе и вино. За стойкой — лично хозяйка Юлия Артамонова, ей во всём помогает муж Константин. Внутри всё сделано с душой и очень по-европейски: небольшое пространство на несколько столиков, в местной пекарне с раннего утра выпекают качественный ремесленный хлеб, круассаны на новозеландском масле, умопомрачительные синабоны, киши и тарты (Юлия училась кондитерскому искусству во Франции в кулинарной школе Дюкасса). Есть завтраки, обеды и ужины — меню ориентируется на сезонность и обновляется практически ежедневно.