Ресторан Bigati Bar, метро Курская, Земляной Вал, 1/4, стр. 1 - кухня винная, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Bigati Bar | Рестораны | Time Out

Bigati Bar

Bigati Bar
О ресторанеКак проехать
Bigati Bar
Земляной Вал, 1/4, стр. 1
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
пн-вс 12.00–0.00
Телефоны

О ресторане

Винный бар от Алана Бигати, владельца остерии «Тоскана» на улице Удальцова. На этот раз место действия – Земляной Вал, и оно выбрано не случайно: в этом же доме когда-то жил сам Алан, собирая на своем балконе друзей-винников, которые и придумали геотег Bigati Bar. Собственно, Bigati Bar – это продолжение легендарного балкона, отсюда широкие подоконники и небольшие круглые столы в огромных окнах. Винная карта составлена в результате отбора на слепых дегустациях, участниками которых стали самые важные винные люди этого города: Анатолий Корнеев, Влада Лесниченко, Андрей Ушаков и другие. Каждая позиция снабжена пояснениями: сорта винограда, основные ароматические дескрипторы, рекомендованное блюдо из меню. Цены стартуют от 180 рублей за бокал, бутылки стоят в диапазоне от 1200 до 20000. Из еды – помимо очевидных по такому случаю закусок – присутствует пицца.