Ресторан Коптильня , метро Новослободская, Менделеевская, Достоевская, Москва, Сущёвская, 21 ст7, 1 этаж - кухня авторская, европейская, русская, смешанная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Коптильня | Рестораны | Time Out

Коптильня

Коптильня
О ресторанеКак проехать
Коптильня
Кухня
авторская,
европейская,
русская,
смешанная
Услуги
wi-fi,
бизнес-ланчи,
доставка,
живая музыка,
наличие кальяна,
парковка
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—06:00
Телефоны

О ресторане

Заведение Максима Горячева, на счету которого – «пластилиновый» Didu и квест-кафе «Кусочки», и оно тоже выглядит странно. Под самым потолком бьется гигантское сердце, антресоль второго этажа оформлена в виде головки сыра маасдам. Впрочем, все не случайно: дегустационные сеты сыров, сделанных отцом Максима Олегом Горячевым, который учился у главного технолога «Итальянских традиций» Луиджино Сибеллина, — составляют основу здешнего меню, равно как и самодельные копченые колбасы. В большой холодильной камере у входа вызревают монтазио и качотта с орегано, паприкой и красным вином. Буррату и моцареллу — подают только в день приготовления или пускают на пиццу.