Ресторан Italy, метро Белорусская, Б.Грузинская, 69 - кухня итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Italy | Рестораны | Time Out

Italy

Italy
О ресторанеКак проехать
Italy
Кухня
итальянская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 8.00–0.00
Телефоны

О ресторане

Ресторан — родом из Петербурга: там под этой вывеской работает пять заведений, самое первое появилось восемь лет назад на Петроградке. Главные принципы сети — только свежая паста (ее вручную делают на кухне) и только итальянские продукты (даже пармезан используют родной, несмотря на санкции, а то, что привезти не удалось, покупают у наших фермеров). Меню для Москвы непривычно подробное — читать не перечитать. Одной только пасты — 15 вариантов, от классической алио олио до сливочной с камчатским крабом, все приносят в красивых глубоких тарелках с неровными краями. Пиццу на тонком тесте из семолины можно заказать целую, а можно половину, лучшая — с лососем и маскарпоне. Все хиты питерского Italy тоже на месте: брускетта с рикоттой и помидорини, вителло-тоннато, гаспачо с авокадо и крабом, салат из киноа с авокадо и треска с кремом из цветной капусты. Из винного шкафа, подвешенного прямо под потолком, достают бутылки, одна другой любопытнее. Имеется даже эксклюзив: напрямую с сицилийской винодельни «Юдека» и тосканской «Тенута Канто алла Морайя» поставляют вина, которые можно попробовать только в Italy.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».