Сити Войс

О ресторане
Ресторан на шестом этаже башни «ОКО» от бывших хозяев гостиницы «Шератон». В отдельном зале, оборудованном системой Meyer Sound, находится караоке, куда можно забронировать стол без депозита (но это временно). За гастрономическую часть программы отвечает Анатолий Сон, он учился у Рифа Ойтмана, ответственного за кухни дубайских Play, Zuma и Sumosan. В распоряжении шефа — мраморная японская говядина, голубые крабы, морские ежи, японские устрицы и другие недешевые деликатесы, которые он задействует в своих паназиатских сюжетах. Шеф-бармен Евгений Вагин делает ставку на креативные подачи: например, Dry Martini здесь привозят на специальной тележке. А эгноги и гроги адресованы любителям караоке, которым нужно разогреть голосовые связки перед музыкальным марафоном.