Ресторан Scrocchiarella, метро Арбатская, Никитский б-р, 12 - кухня итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Scrocchiarella | Рестораны | Time Out

Скрокьярелла

Scrocchiarella   Выбор Time Out
О ресторанеКак проехать
Никитский б-р, 12
Как проехать
Кухня
итальянская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-чт 9.00–23.00, пт 9.00–0.00, сб-вс 10.00–0.00

О ресторане

Вторая пиццерия под трудночитаемой для русского человека вывеской Scrocchiarella кормит римской пиццей на Никитском бульваре, в то время как первая точка исправно работает в закоулках Покровки. Процесс выпекания — выверенный и строгий: только из муки определенного купажа, которую привозят из Италии, только с итальянской закваской и с расстойкой теста 48 часов. А подача—непременно на деревянной лопате. К открытию нового заведения бренд-шеф Тициано Казило ввел в меню шесть новых пицц: например, с мортаделлой, печеными маслинами и бурратой, со страчателлой и маринованными креветками, с фриарелли, томатами и панчеттой, с пепперони, запеченным перцем и грана падано. Любой вариант по-прежнему можно заказать в трех форматах: 35х25 см, 60х25 см и 80х25 см (за 780, 1500 и 1950 рублей соответственно). Тесто тоже на выбор — пшеничное, мультизлаковое или рисовое.