Ресторан Пеши, метро Охотный Ряд, Театральная, Площадь Революции, Охотный Ряд, 2 - кухня авторская, дальневосточная, рыбная, средиземноморская, тайская, французская, японская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Пеши | Рестораны | Time Out

Peshi

Пеши
О ресторанеКак проехать
Peshi
Кухня
авторская,
дальневосточная,
рыбная,
средиземноморская,
тайская,
французская,
японская
Услуги
wi-fi,
бизнес-ланчи,
детская комната,
доставка,
живая музыка,
наличие кальяна,
парковка
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00—0.00
Телефоны

О ресторане

Ресторан Peshi сменил прописку, переехав с Кутузовского проспекта на второй этаж торговой галереи «Модный сезон», поближе к Красной площади. Генеральная линия осталась прежней — первостатейная рыба и морепродукты. Свежий улов два раза в неделю привозят из Японии, Марокко и Дальнего Востока, и ассортимент все время меняется. Самые достойные экземпляры красуются на леднике: надо лишь ткнуть пальцем в любого понравившегося осьминога, лангустина, пагра, и очень скоро он окажется в вашей тарелке — в виде севиче, сашими, карпаччо или тартара, запеченным в морской соли, приготовленным на пару, во фритюре или еще семью способами. Руководит кухней сама владелица ресторана Елена Шевцова, она же открыла специальную лабораторию, где тщательно следят за качеством всех поставок.

Рефинансирование: ставка для новых клиентов — 8,5 % годовых, для остальных 8,5-17,6 %, сумма 200 000-5 000 000 руб. Срок 2-5 лет. Если заемщик не погасит согласованные кредиты в течение 2 месяцев со дня предоставления кредита «Ситибанка», ставка может быть изменена в интервале 8,5-17,6 % годовых с даты второго платежа. АО КБ «Ситибанк».