Магазин одежды, обуви и аксессуаров метро Китай-город, Хохловский пер., 7 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Магазин одежды, обуви и аксессуаров | Time Out

Магазин одежды, обуви и аксессуаров

HHLVK («Хохловка»)
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Хохловский пер., 7
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 12.00-20.00
Телефоны
Сайт

О месте

HHLVK («Хохловка») — это мультибрендовый магазин локальных марок одежды и аксессуаров, в историческом центре Москвы. С момента открытия в 2010 году, активно развивается и поддерживает молодых дизайнеров на пост-советском пространстве. Магазин работает с нишевыми, smart casual дизайнерами, кто отшивает свои коллекции небольшими тиражами тщательно следя за балансом качества и цены на свои изделия. Весь ассортимент хорошо […]

HHLVK («Хохловка») — это мультибрендовый магазин локальных марок одежды и аксессуаров, в историческом центре Москвы. С момента открытия в 2010 году, активно развивается и поддерживает молодых дизайнеров на пост-советском пространстве.

Магазин работает с нишевыми, smart casual дизайнерами, кто отшивает свои коллекции небольшими тиражами тщательно следя за балансом качества и цены на свои изделия. Весь ассортимент хорошо сочетается между собой, поэтому покупатели могут собрать в HHLVK свой гардероб и дополнить его украшениями и аксессуарами.

Дизайнеры, создающие вещи для HHLVK, — выпускники Британской школы дизайна, лондонского Central Saint Martins и просто талантливые самоучки из России и Украины. Это так называемые «slow fashion brands». Местные марки, которые ориентируются в одежде на глобализм и осознанный выбор больше, чем на сезонные или локальные тренды.