Барбершоп метро Таганская, Ул. А. Солженицына, д. 48 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Барбершоп | Time Out

Барбершоп

Barber Street
Барбершоп
Ул. А. Солженицына, д. 48
Как проехать
Режим работы
Пн, 9.00-20.00; вт-вс, 9.00-21.00

О месте

В «Городе красоты» открылась «новая улица» только для мужчин — Barber Street. Это уникальное место возвращает в традиции прошлого, где мужские салоны были как закрытие клубы для привилегированных — посторонним вход запрещен. Пространство лофта Barber Street гармонично сливается с атмосферой аскетичности без лишних деталей: здесь нет месту назойливым разговорам, лишним услугам и здесь только мужское […]

В «Городе красоты» открылась «новая улица» только для мужчин — Barber Street. Это уникальное место возвращает в традиции прошлого, где мужские салоны были как закрытие клубы для привилегированных — посторонним вход запрещен.

Пространство лофта Barber Street гармонично сливается с атмосферой аскетичности без лишних деталей: здесь нет месту назойливым разговорам, лишним услугам и здесь только мужское общество — все для личной зоны комфорта.

Мастера Barber Street владеют высококлассными техниками стрижек и бритья, а также моделированием усов и бороды с использованием опасной бритвы.