Салон красоты метро Китай-город, Китай-город, Ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1 (офис №1) - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Салон красоты | Мода и Красота | Time Out

Салон красоты

Amelie brow bar
Салон красоты
Ул. Маросейка, д. 6/8, стр. 1 (офис №1)
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 11.00-21.00
Телефоны

О месте

Моносалон правильных бровей в центре Москвы, где профессиональные мастера максимум за час подберут лучшую форму бровей для каждой гостьи.  Визажисты Amelie brow bar уверены, что именно брови определяют характер лица. Правильно подобранный тип бровей подчеркивает естественную красоту, не привлекает внимания, как «брови-ниточки» или грубые вытатурованные «брови-бревна». С помощью профессиональной косметики и качественных материалов дизайн бровей […]

Моносалон правильных бровей в центре Москвы, где профессиональные мастера максимум за час подберут лучшую форму бровей для каждой гостьи. 

Визажисты Amelie brow bar уверены, что именно брови определяют характер лица. Правильно подобранный тип бровей подчеркивает естественную красоту, не привлекает внимания, как «брови-ниточки» или грубые вытатурованные «брови-бревна».
С помощью профессиональной косметики и качественных материалов дизайн бровей становится не только абсолютно безболезненным, но и максимально приятным.

Кроме того, в Amelie Brow bar можно нарастить или покрасить ресницы, сделать вечерний или дневной макияж и прическу.