Бутик одежды, обуви и аксессуаров метро Славянский Бульвар, Кутузовский пр., д. 48 (ТРЦ «Времена года») - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Бутик одежды, обуви и аксессуаров | Time Out

Бутик одежды, обуви и аксессуаров

Philipp Plein
Бутик одежды, обуви и аксессуаров
Кутузовский пр., д. 48 (ТРЦ «Времена года»)
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны

О месте

Бренд Philipp Plein продается в 800 точках по всему миру и имеет шоу-румы в Европе, Северной Америке. Одно из основных направлений в этом году — азиатский рынок. Бренд присутствует  в самых крупных городах Китая; семь бутиков в Корее; в Гонконге и Макао. Корнеры также присутствуют и в США — Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке. Работая под […]

Бренд Philipp Plein продается в 800 точках по всему миру и имеет шоу-румы в Европе, Северной Америке. Одно из основных направлений в этом году — азиатский рынок. Бренд присутствует  в самых крупных городах Китая; семь бутиков в Корее; в Гонконге и Макао. Корнеры также присутствуют и в США — Лос-Анджелесе, Майами и Нью-Йорке.

Работая под девизом «неисправимый мечтатель», Филипп Плейн вкладывает всю душу в каждый аспект компании.  Он является движущей силой модного дома, будучи дальновидным бизнесменом. Как результат — увеличивающийся годовой объем продаж с устойчивым ростом. Благодаря прочному закреплению на розничном рынке, Плейн добился эффективного баланса между творчеством и спросом. 

Его жизнерадостность и оптимизм прекрасно воплощают суть молодого бренда, который говорит с поколением  посредством резкого, смелого и чувственного дизайна, проникнутого крутыми рокерскими тенденциями.