Бьюти-бар метро Китай-город, Ул. Маросейка, д. 6/8 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Бьюти-бар | Time Out

Бьюти-бар

Lily Beauty Bar
Бьюти-бар
Ул. Маросейка, д. 6/8
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны
Сайт

О месте

Lily Beauty Bar — это уютное место, где можно отдохнуть от суеты большого города и сделать маникюр и педикюр, полный комплекс услуг для ресниц, дизайн бровей, а также эпиляцию. Первоклассные специалисты, продумав каждую деталь, создадут для вас неповторимый образ. Этот бьюти-бар соединяет в себе несколько направлений: Ногтевой сервис — все виды маникюра и педикюра на […]

Lily Beauty Bar — это уютное место, где можно отдохнуть от суеты большого города и сделать маникюр и педикюр, полный комплекс услуг для ресниц, дизайн бровей, а также эпиляцию. Первоклассные специалисты, продумав каждую деталь, создадут для вас неповторимый образ.

Этот бьюти-бар соединяет в себе несколько направлений:

Ногтевой сервис — все виды маникюра и педикюра на средствах марки Gehwol, покрытие лаком и гель-лаком, наращивание по индивидуальному дизайну.

Большое внимание уделяется наращиванию, окрашиванию и ламинированию ресниц и дизайну бровей. «Правильные» брови — гарант неотразимого взгляда и верный способ скорректировать черты лица. 

Главное, на что может рассчитывать каждый посетитель Lily Beauty Bar — индивидуальный подход и профессиональную работу мастеров.