Салон красоты метро Трубная, 1-й Колобовский пер., д. 18 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Салон красоты | Time Out

Салон красоты

Kontier Paris Coiffure
Салон красоты
1-й Колобовский пер., д. 18
Как проехать
Телефоны

О месте

Новый салон Kontier Paris Coiffure на Цветном бульваре продолжает уже сложившиеся традиции бренда Kontier, подчеркивая внимание к деталям, высочайший уровень качества, тонкое чувство стиля и роскоши. Атмосфера нового салона погружает клиентов в чувственный мир красоты и релаксации. Удобное расположение в центре города, свободное пространство, наполненное специальным светом, позволяющим видеть все нюансы цвета при окрашивании. Интерьер […]

Новый салон Kontier Paris Coiffure на Цветном бульваре продолжает уже сложившиеся традиции бренда Kontier, подчеркивая внимание к деталям, высочайший уровень качества, тонкое чувство стиля и роскоши. Атмосфера нового салона погружает клиентов в чувственный мир красоты и релаксации. Удобное расположение в центре города, свободное пространство, наполненное специальным светом, позволяющим видеть все нюансы цвета при окрашивании.

Интерьер салона создан согласно видению красоты и роскоши с точки зрения Алекса Контье — совершенные цвета и формы, элегантность и изысканность, выраженные в лаконичности и сбалансированности.

Салон работает на косметике Kontier Professional и La Biostetique. Другая отличительная черта салона Kontier Paris Coiffure — умеренные цены. По словам владельца, его сеть салонов воплощает идею «доступной роскоши и люкса».

Следуя концепции total-beauty, когда в одном месте можно привести в порядок волосы, ногти и сделать макияж, в салоне Kontier Paris работают первоклассные мастера по макияжу, маникюру и педикюру. За макияж в салоне отвечает Вадим Скачек, визажист многочисленных съемок для глянцевых журналов, сезонных лукбуков марок La Biostetique и Kontier Professional.
Кроме стандартных бьюти-процедур, в салоне предоставляется услуга кардинальной смены прически без воздействия на волосы — в салоне можно заказать изготовление эксклюзивного парика из натуральных волос, выполненного по голливудской технологии.