Южане

Южане (Закрыто)

Адрес: пр-т Академика Сахарова, 10
Как проехать
Кухня
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Дебютный московский проект Тахира Холикбердиева — известного краснодарского повара, ресторатора и скотозаводчика, который вырастил на Кубани стадо элитных американских бычков и открыл довольно успешное мясное заведение «Скотина». Главная идея «Южан» — рациональный подход, согласно которому любое животное, раз уж мы его убиваем, необходимо съедать целиком. Поэтому здесь не ограничиваются стейками из премиальных частей говядины, а готовят все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи. Что нельзя пустить на гриль, коптят: для этого на кухне заведен настоящий техасский смокер из цельной листовой стали. 

Новогодний кинозаказ × text-align: center; top: -33px; width: 30px; } @keyframes floating3d { 0%, 100% { transform: rotateY(-5deg) rotateX(2deg); } 50% { transform: rotateY(5deg) rotateX(-2deg); } } Новогодний кинозаказ ×