Ресторан Варвара, метро Чеховская, Петровка, 23/10, стр. 5 - кухня авторская, европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Варвара | Рестораны | Time Out

Варвара

Варвара
О ресторанеКак проехать
Петровка, 23/10, стр. 5
Как проехать
Кухня
авторская,
европейская
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–2.00
Телефоны

О ресторане

Несмотря на русопятое название (и отрабатывающий это название довольно неказистый интерьер), в «Варваре» кормят не русской, а вполне себе актуальной авторской кухней без национальности: тартаром с соусом кимчи, буратой с клубникой и мятным песто, салатом из чечевицы с ростбифом и прочими томлеными в пиве хвостами с картофельной крем-пудрой. Ресторану повезло с сильной командой: концепт-шеф здесь — Александр Ермаков, главный по тарелочкам в Winil Wine Bar, шеф-кондитер — Иван Романов из «Семифреддо» и Oli Oli, а су-шефом стал Алексей Белоусов, работавший в Spettacolo. Все они в свое время закончили итальянскую кулинарной школу ICIF, после чего стажировались в разных мишленовских ресторанах. Собственно, на одной кухне их собрала Наталья Максимова, официальный представитель этой самой школы в России и по совместительству хозяйка «Варвары».