Салон красоты метро Смоленская, Новинский б-р., д. 12 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Салон красоты | Мода и Красота | Time Out

Салон красоты

Institute Kerastase It Look
Салон красоты
Новинский б-р., д. 12
Как проехать
Режим работы
Ежедневно, 10.00-22.00
Телефоны

О месте

Флагманский салон красоты марки Kérastase — Institute Kérastase It Look работает с ноября 2013 года. Своим названием салон обязан Редьярду Киплингу, который в классическом рассказе «Миссис Батерст» ввел в обиход английского языка понятие «It girl» — термин, не имеющий достойного аналога в русском языке, подразумевающий девушку, которая, возможно не отличается красотой, но при этом все равно обладает некой абсолютной […]

Флагманский салон красоты марки Kérastase — Institute Kérastase It Look работает с ноября 2013 года.

Своим названием салон обязан Редьярду Киплингу, который в классическом рассказе «Миссис Батерст» ввел в обиход английского языка понятие «It girl» — термин, не имеющий достойного аналога в русском языке, подразумевающий девушку, которая, возможно не отличается красотой, но при этом все равно обладает некой абсолютной привлекательностью, тем самым качеством «It».

Название салона подчеркивает идею создания самых актуальных образов в атмосфере концептуального пространства Kérastase, в полной мере отражая подход — It Look для It girl.

«Мы специализируемся на уходе за волосами и являемся эксклюзивным салоном марки. Наши специалисты являются экспертами в области уходов Kérastase и всегда помогут подобрать как салонный, так и домашний уход, на основании фирменной диагностики волос и кожи головы».

Также, кроме уходов, в салоне оказывают и другие традиционные парикмахерские услуги, начиная с укладок и заканчивая стрижками и окрашиваниями, но в каждую парикмахерскую услугу уже включен основной уход Kérastase.


 
Прейскурант салона достаточно прост: в нем нет разделения по длинам волос и во все услуги уже включена укладка и основной уход Kérastase: стрижки — 2980 р., укладки — 1650 р., окрашивание — от 4560 р. до 8690 р., уход для волос Kérastase —от 1950 р. до 5800 р.