Ресторан Причал 95, метро Медведково, Бабушкинская, Мытищинский р-н, д. Сорокино, зона отдыха "Бухта Радости" - кухня смешанная, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Причал 95 | Рестораны | Time Out

Причал 95

О ресторанеКак проехать
Причал 95
Мытищинский р-н, д. Сорокино, зона отдыха "Бухта Радости"
Как проехать
Ценовая категория
Режим работы
Пн-вс 12.00-00.00

О ресторане

В ресторане «Причал 95 градусов»  нет стен — ажурное строение на сваях вырастает прямо из воды. Все вертикальные плоскости здания расположены под углом 95 градусов — отсюда и название. «Причал 95»  — детище яхтсменов, отца и сына Яшковых, которые разместили ресторан так, чтобы к нему могли пришвартоваться практически любые плавательные средства. Три этажа ресторана и две отдельные площадки рядом вмещают до 200 гостей. Посетители задерживаются здесь …

В ресторане «Причал 95 градусов»  нет стен — ажурное строение на сваях вырастает прямо из воды. Все вертикальные плоскости здания расположены под углом 95 градусов — отсюда и название.

«Причал 95»  — детище яхтсменов, отца и сына Яшковых, которые разместили ресторан так, чтобы к нему могли пришвартоваться практически любые плавательные средства.
Три этажа ресторана и две отдельные площадки рядом вмещают до 200 гостей.
Посетители задерживаются здесь надолго даже в холодные вечера (им выдаются армейские шинели), чтобы обстоятельно поужинать — свежий воздух и отсутствие городской суеты к этому располагают.
Оригинально оформленное меню ресторана -в переплете из небольших деревянных досок — содержит большое количество блюд. Но основное внимание уделено рыбе, и, прежде всего, речной. «Причал 95» первым из ресторанов стал предлагать гостям живую рыбу и раков из садков. При этом посетитель может сам выбрать (или выловить) понравившийся экземпляр, а повар тут же приготовит. Особая гордость шеф-повара — авторские соусы к рыбе.
В винной карте «Причала» собран алкоголь со всего мира. Несмотря на то, что наименований немало, выбирать напитки несложно — для этого в ресторане работает профессиональный сомелье.

Текст размещен на основе пресс-релиза

Обновить информацию