Pop Up Shop метро Спортивная, ул. Усачева, д. 11 - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Pop Up Shop | Time Out

Pop Up Shop

Sultanna Frantsuzova
Pop Up Shop
ул. Усачева, д. 11
Как проехать
Режим работы
Пн-вс, 11.00-21.00
Телефоны

О месте

Бренд Sultanna Frantsuzova был создан в 2004 г., как демократичная марка одежды для городских девушек. С момента создания марки, вещи от Sultanna Frantsuzova заняли особое место в сердцах российских модниц, а в 2005 году российское издание журнала Glamour выбрало Султанну Французову «дизайнером года». Коллекции Sultanna Frantsuzova наполнены обаянием ретро без нафталина, иронией, нежностью и девичьим […]

Бренд Sultanna Frantsuzova был создан в 2004 г., как демократичная марка одежды для городских девушек.

С момента создания марки, вещи от Sultanna Frantsuzova заняли особое место в сердцах российских модниц, а в 2005 году российское издание журнала Glamour выбрало Султанну Французову «дизайнером года».

Коллекции Sultanna Frantsuzova наполнены обаянием ретро без нафталина, иронией, нежностью и девичьим настроением. Умелое сочетание узнаваемых деталей с актуальными формами и фактурами, принцип мини-коллекций и их частая сменяемость сделали марку востребованной, а дизайнера Султанну Французову по-прежнему любимой её многочисленными поклонницами.

На данный момент права на марку полностью принадлежат Султанне Французовой, магазины функционируют на территории России в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Воронеж и Екатеринбург. Также активно работает и развивается интернет-магазин, в котором представлен весь ассортимент марки, с возможностью доставки по всей территории РФ, СНГ и основным государствам Европы.