Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед» метро Медведково, Бабушкинская, Ярославское ш., д. 146, стр. 2 (МФК "Ханой-Москва", 4 этаж) - описание, точный адрес в г. Москва, часы работы и отзывы о Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед» | Мода и Красота | Time Out

Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед»

Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед»
Центра вьетнамской акупунктуры «ВьетМед»
Ярославское ш., д. 146, стр. 2 (МФК "Ханой-Москва", 4 этаж)
Как проехать
Режим работы
Пн-пт, 9.00-20.00; сб-вс, 10.00-18.00
Телефоны

О месте

Центр вьетнамской акупунктуры «ВьетМед» открыт при центральной клинике акупунктуры вьетнама (ЦКАВ), и функционирует под руководством директора и опытных врачей ЦКАВ. Центр специализируется на лечении широкого ряда заболеваний немедикаментозными, щадящими методами вьетнамской медицины, среди которых главное место занимают иглоукалывание и массаж. В «ВьетМед» для лечения используются различные методы: как классическое иглоукалывание, так и кетгут и электропунктуру. […]

Центр вьетнамской акупунктуры «ВьетМед» открыт при центральной клинике акупунктуры вьетнама (ЦКАВ), и функционирует под руководством директора и опытных врачей ЦКАВ.

Центр специализируется на лечении широкого ряда заболеваний немедикаментозными, щадящими методами вьетнамской медицины, среди которых главное место занимают иглоукалывание и массаж. В «ВьетМед» для лечения используются различные методы: как классическое иглоукалывание, так и кетгут и электропунктуру.

Центр «ВьетМед» специализируется также и на эстетической медицине. Все процедуры проводятся  с применением новейших медицинских технологий, фармакологических препаратов и оборудования. Процедуры по эстетической медицине проводятся как полезное дополнение к основным применяемым методам: акупунктуре и лечебному массажу.

В центре работают специалисты с многолетним опытом, приглашенные из центральной клиники акупунктуры Министерства здравоохранения Вьетнама — ведущего научно-исследовательского и лечебного центра, базы подготовки и повышения квалификации врачей-иглотерапевтов многих стран мира, а также опытные российские специалисты, прошедшие углубленную стажировку в клинике.

Центр «ВьетМед» создан в рамках совместного проекта городского комитета города Ханоя и Правительства Москвы для обмена опытом в сфере здравоохранения.