Бочка
О ресторанеКак проехать
Адрес: 1905 года, д. 2
Как проехатьКухня
Ценовая категория
Режим работы
пн-чт 12.00—23.00, пт 12.00—00.00
Телефоны
Официальный сайт
vbochke.ru
О ресторане
Вы уже определились, какой стейк хотите съесть — рибай, филе, корейку на косточке… И тут вам задают следующий вопрос: с кровью или без? Разбираемся в тонкостях прожарки и ищем свой идеал. Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков рассказывает, чем отличаются Blue, Rare, Medium Rare и Medium и какую из степеней прожарки лучше предпочесть, заказывая Томагавк, флорентийский стейк или другое мясное блюдо. Кстати: «Бочка» приготовила …
Вы уже определились, какой стейк хотите съесть — рибай, филе, корейку на косточке… И тут вам задают следующий вопрос: с кровью или без? Разбираемся в тонкостях прожарки и ищем свой идеал. Шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков рассказывает, чем отличаются Blue, Rare, Medium Rare и Medium и какую из степеней прожарки лучше предпочесть, заказывая Томагавк, флорентийский стейк или другое мясное блюдо.
Кстати: «Бочка» приготовила для читателей Time Out особое меню. В него входит мясной сет с бутылкой вина на двоих от 2650 рублей.
Получите приглашение, отправив СМС с кодом #07 на номер +7(908)625 0142 или узнайте подробности на сайте.
Обновить информацию