Ресторан Chichibio, метро Пушкинская, https://www.timeout.ru/msk/place/30796 - кухня европейская, итальянская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Chichibio | Рестораны | Time Out

Кикибио (Закрыто)

Chichibio
Адрес: https://www.timeout.ru/msk/place/30796
Как проехать
Ценовая категория
Телефоны
Официальный сайт

О ресторане

Меню составлено вовсе не из общепризнанных хитов. Конечно, присутствуют и капрезе, и вителло тонато, и минестроне, но на этом банальности заканчиваются. Нежнейшую бурату подают с сезонным инжиром, черешней и сладким ягодным соусом (850 р.). В тартар рубят не просто говядину, а деликатесную кьянину, и для пущего эффекта сервируют его шариком горчичного мороженого (1100 р.). Ризотто (900 р.) красят свекольным фрешем в ярко-розовый цвет. Главная же изюминка — это субпродукты. Полдюжины …

Меню составлено вовсе не из общепризнанных хитов. Конечно, присутствуют и капрезе, и вителло тонато, и минестроне, но на этом банальности заканчиваются. Нежнейшую бурату подают с сезонным инжиром, черешней и сладким ягодным соусом (850 р.). В тартар рубят не просто говядину, а деликатесную кьянину, и для пущего эффекта сервируют его шариком горчичного мороженого (1100 р.). Ризотто (900 р.) красят свекольным фрешем в ярко-розовый цвет. Главная же изюминка — это субпродукты. Полдюжины блюд готовится из потрохов — зобных желез, желудка, мозгов, почек и хвостов. Так, к примеру, мозг ягненка (750 р.) смело разрезают на крупные куски и вместе с артишоками и петрушкой припускают в солоноватом кляре — на первый взгляд даже и не поймешь, что скрывается под тестяной корочкой.

Обновить информацию