Ресторан Серж де Ланч, Ленина, 24, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Серж де Ланч | Рестораны | Time Out

Серж де Ланч

О ресторанеКак проехать
Адрес: Ленина, 24
Как проехать

О ресторане

В Омске открылось фирменное бистро, которое находится в самом центре не только города, но и молодежной жизни.

В Омске открылось фирменное бистро, которое находится в самом центре не только города, но и молодежной жизни, поскольку здесь двадцать четыре часа в сутки кипит бурная деятельность. Это и кофейня, и ресторан быстрого питания, и спорт-бар, и ночной клуб, и просто место, где можно отдохнуть в веселой, шумной компании.

Интерьер и дизайн заведения — результат работы креативной группы: владельца Сергея Сергиенко, дизайнера Валерия Карпова, на счету которого успешный проект интерьера «Атлантиды», и художника Дмитрия Вирже, разработавшего дизайн «Кочегарки» и «Хибары». Современный, динамичный хай-тек наполнен яркими красками и оригинальными декоративными элементами.

Особенность интерьера — экспрессивные репродукции знаменитого американского художника Кейта Харинга, в его же стиле и арт-фигура в центре зала, а стены расписаны загадочными авангардными картинами. По периметру помещения удобно размещены ЖК-панели, транслирующие спортивные матчи. А тем, кто предпочитает ночную жизнь, с десяти часов «Серж де Ланч» предлагает провести время в танцевальном зале, где вскоре появится зона чилаут с низкими столиками, подушками и кальянами.

В рамках проектов «Серж сделает тебя знаменитым» проходят выступления молодых, талантливых омских групп и исполнителей, на «Флирт-party» соединяются судьбы и сердца, а на «вСЕРЖачно» омские шоумены искрят лучшими шутками.

Меню «Серж де Ланч» — своеобразное сочетание кулинарных блюд со всего мира на любой вкус: американские гамбургеры, итальянская паста и пицца, японские суши. Фирменное блюдо бистро, представленное опытным шеф-поваром Алексеем Муромцевым, единственное в городе, — сытный французский пирог «киш» из песочного теста с высокими краями. Начинка мясная, овощная или из морепродуктов, запекается под смесью сыра, сливок и яиц.

Обновить информацию