Ресторан Harley's, Молокова, 56 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Harley's | Рестораны | Time Out

Harley's

О ресторанеКак проехать
Адрес: Молокова, 56
Как проехать

О ресторане

Новое премиум-заведение на Взлетке снаружи напоминает инопланетный корабль, а внутри - брутальное рок-кафе, где все крутится вокруг одной темы - легендарного бренда Harley Davidson.

Первое впечатление от знакомства с рестораном вызывает множество ассоциаций: съемочная площадка фильма «Бар “Гадкий койот”», рок-кафе городка N где-нибудь в Неваде, музей технодизайна. Шестиметровые витражи в форме буквы Z, серебристые вентиляционные трубы под потолком, на одной из стен — огромная вращающаяся шестеренка. Вокруг масса деталей, которые хочется подолгу разглядывать: уличный светофор из Германии — его зеленый свет означает свободный вход на второй этаж, черно-белые фотографии, иллюстрирующие столетнюю историю Harley Davidson, шлемы, пепельницы из мотоциклетных баков, аппарат для розлива пива в форме двигателя.

Но главное, что притягивает взгляды публики, четыре легендарных байка, купленные на аукционах в США. Все они, кстати, на ходу. Характер заведения подчеркивают длинная барная стойка, огибающая зал, и непременный атрибут западных рок-кафе — музыкальный автомат с полусотней альбомов.

Впрочем, его наличие не отменяет планы организаторов устраивать живые концерты. Для этого есть сцена, танцпол, профессиональный звук и великолепный свет. В основе меню — хиты многонациональной американской кухни: острые крылышки буффало, курица в панировке из кукурузных хлопьев, свиные ребрышки, фахитос, салаты с морепродуктами, печеные овощи, бифштекс с беконом, несколько видов сэндвичей и гамбургеров. Местный шеф-повар творчески подошел к каждому блюду, так, чипсы начос стали изысканной закуской. Их подают под острым густым соусом «чили кон карне» из мелко порубленной говядины, красной фасоли и перца халапеньо. Мясо готовят на гриле и список его разновидностей весьма внушительный. К безупречным сочным стейкам и ростбифам комплиментом полагается соус и гарнир на выбор: свежие овощи, картофель или рис. Из напитков особого внимания достойны все сорта фирменного пива из собственной пивоварни заведения и молочные шейки со свежими ягодами. Десерты здесь домашние: яблочный пирог с корицей и нежнейший чизкейк тают во рту.

Обновить информацию