Роскошный «Стейк&Бургер» в центре Москвы: премиум-взгляд «Мираторга» на стейк-хаус | Промо | Time Out

Роскошный «Стейк&Бургер» в центре Москвы: премиум-взгляд «Мираторга» на стейк-хаус

  21 июля 2025
2 мин
Роскошный «Стейк&Бургер» в центре Москвы: премиум-взгляд «Мираторга» на стейк-хаус
Приготовление мяса, как особый вид искусства – таков основной принцип нового ресторана «Стейк&Бургер», который гостеприимно распахнул свои двери в лабиринте московских переулков, на уютной Рождественке. За привычным названием скрывается не просто ресторан, а своеобразная гастрономическая лаборатория, где мясо превращается в шедевр, а бургер – в настоящий праздник вкуса.

Компания «Мираторг», чье имя неотделимо от словосочетания «высококачественная говядина», представляет свой взгляд на современный стейк-хаус. «Стейк&Бургер» нового формата – это заведение премиум-класса, где все подчинено созданию уникального гастрономического опыта. Это и современный дизайнерский интерьер, и приятная атмосфера, и высокийуровень обслуживания. Но главное, конечно, – кухня.

Основа меню – охлаждённая говядина высших грейдов мраморности, произведенная самим «Мираторгом». Компания, как один из крупнейших производителей говядины в стране, предлагает гостям стейки из лучших отрубов, которые нарезаются непосредственно перед приготовлением. В специальной витрине с мясом каждый гость может лично выбрать понравившийся стейк и желаемую степень прожарки стейка — это делает процесс выбора блюда интерактивным и увлекательным. Особая технология приготовления в угольной печи (хоспере) позволяет, по словам представителей ресторана, максимально раскрыть вкус и аромат премиального мяса. 

На открытии гости по достоинству оценили кулинарное мастерство шеф-повара и бренд-шефов, которые представили настоящее шоу – рубку Вагю на льду и приготовление огненного каре теленка. Зрелище не из кулинарного, а из театрального репертуара!

«Рубка Вагю на льду – это что-то невероятное, никогда раньше такого не видел. Чувствуется, что команда ресторана подходит к делу с душой», – поделился мнением один из гостей. 

Винная карта, составленная с участием Simple Wine, предлагает широкий выбор вин, которые идеально сочетаются с мясными блюдами. Представители ресторана обещают, что и после открытия гости смогут посещать кулинарные мастер-классы и винные дегустации. Планируется, что они будут проводиться еженедельно.

«Теперь не нужно выбирать между качеством, ценой или атмосферой. Мы собрали всё лучшее: премиальные стейки, приятные цены, стильный интерьер и удобное место в центре города», – рассказала генеральный директор сети ресторанов «Стейк&Бургер».

Компания «Мираторг», отмечающая в этом году 30-летие, – признанный эксперт в области мясной индустрии. Холдинг управляет всем циклом производства говядины, от выращивания кормов до упаковки готовой продукции. Стейки от «Мираторга» экспортируются в более чем 50 стран мира, что подтверждает высокий уровень качества и экспертизу компании.