Блюдо недели: ассорти дим самов из Б12 | Город | Time Out

Блюдо недели: ассорти дим самов из Б12

Аня Батурина   13 октября 2023
1 мин
Блюдо недели: ассорти дим самов из Б12
На этой неделе нам очень захотелось на ручки, а еще отправиться на раннюю зимовку куда-нибудь в Азию. Так что и блюдо недели мы присмотрели с паназиатским акцентом.

Бренд-шеф ресторана Б12 Олег Шин как раз недавно представил сезонное обновление. И мало того, что его еда так и манит вернуться в ресторан, она еще и в соцсетях выглядит невероятно привлекательно. Самыми красивыми мы в редакции единогласно признали дим самы с разными начинками. 

Внутри разноцветных паровых пельмешек из ультратонкого рисового теста грибы, говядина, креветки, краб и сибас с годжи. Обычно с дим самами непросто справиться — из-за сверхнежной текстуры они прилипают к донышку бамбуковой шкатулки и рвутся, но здесь подача практически гениальная — каждый на маленьком подносике с ручкой. 

Цена: 1200 рублей

А здесь можно почитать про другие классные виды пельменей.

Фото: архив пресс-службы.