Выходные в Петербурге с Radisson Hotels
Город

Выходные в Петербурге с Radisson Hotels

22 июля 2020
2 мин
Выходные в Петербурге с Radisson Hotels

Мы все мечтаем о путешествиях, особенно сейчас. Но даже короткая поездка в Санкт-Петербург — уже приключение, а летом Северная столица особенно хороша. Петербург не просто так называют городом мостов. Ведь город насчитывает порядка 342 мостовых сооружений большого и малого размера, из них 22 — разводных. Питер часто сравнивают с Венецией, а разводные мосты давно стали своего рода визитной карточкой.Многие приезжают в Петербург именно за тем, чтобы увидеть это величественное зрелище. Выходные в Петербурге — прекрасная возможность отдохнуть, прокатиться по рекам и каналам на экскурсионном катере и полюбоваться мостами. 

   

 С Radisson Hotels поездки становятся еще приятнее. Забронировав номер в одном из отелей сети в Петербурге до 29 августа по специальному предложению Summer Staycation, можно получить дополнительный бонус €50* на услуги отеля: питание, обслуживание номеров и другие, а завтрак уже включен в проживание. Изменились планы? Бронирование можно отменить за 48 часов до заезда.

Для участников программы Radisson Rewards действуют дополнительные привилегии: скидка до 5%, возможность раннего заезда, позднего выезда и другие бонусы.

Radisson Hotels в Санкт-Петербурге представлены 6 отелями брендов Radisson Blu и Park Inn. Можно выбрать отель сети в центре города, на Васильевском острове или ближе к аэропорту.

Оживленный Невский проспект — главный туристический маршрут города. Именно с него начинается знакомство с Петербургом. На Невском проспекте идеально расположились отели Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky.

Также в центре города, недалеко от Летнего сада, расположен Radisson Sonya — дизайнерский отель по мотивам всемирно известного романа Достоевского «Преступление и наказание».

Центр Петербурга не ограничивается Невским проспектом, исторический Васильевский остров тоже богат достопримечательностями. Отель у Финского залива Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center станет отличным выбором для тех, кто приехал с семьей на машине — на приотельной территории есть бесплатная парковка.

На Московском проспекте, второй по значимости магистрали города, находится Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Center. Отель удачно расположен между центром города и аэропортом и тоже располагает бесплатной парковкой.

Для путешествующих самолетом подойдет Park Inn by Radisson Pulkovo Airport — единственный отель в Петербурге, соединенный с терминалом Пулково крытым пешеходным переходом. Пешая прогулка по городу и развод мостов — незабываемое впечатление, и если вы еще не успели насладиться летним Петербургом, то сейчас самое время.

 Забронировать номер и получить более подробную информацию можно на официальном сайте